Novedades

Novedades de ESET Internet Security 17.1

Pequeñas mejoras en el Inspector de red

Pequeñas mejoras en Banca y navegación seguras

Otras correcciones de errores y mejoras menores

note

Para desactivar las notificaciones de novedades:

1.Abra Configuración avanzada > Notificaciones > Notificaciones en el escritorio.

2.Haga clic en Editar junto a Notificaciones en el escritorio.

3.Desmarque la casilla Mostrar notificaciones de novedades. A continuación, haga clic en Aceptar.

Para obtener más información sobre las notificaciones, consulte la sección Notificaciones.

note

Para obtener una lista detallada de los cambios realizados en ESET Internet Security, consulte registros de cambios de ESET Internet Security.