Introducir la clave de activación durante la activación

Las actualizaciones automáticas son importantes para su seguridad. ESET Internet Security solo recibirá las actualizaciones cuando se active.

Cuando introduzca su Clave de activación, es importante que la escriba exactamente tal y como está escrita. La clave de activación es una cadena única que presenta el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX y sirve para identificar al propietario de la suscripción y activarla.

Se recomienda copiar y pegar su clave de activación desde el correo electrónico de registro para garantizar la exactitud.

Si no introduce la Clave de activación tras la instalación del producto, este no se activará. Puede activar ESET Internet Security en la ventana principal del programa > Ayuda y asistencia técnica > Activar la suscripción.

Las suscripciones a productos de ESET HOME para Windows no son gratuitas.