Relatório de escaneamento do computador

Quando o escaneamento for concluído, o Relatório do escaneamento do computador será aberto com todas as informações relevantes relacionadas ao escaneamento em particular. O relatório do escaneamento fornece informações como:

Versão do mecanismo de detecção

Data e hora de início

Lista de discos, pastas e arquivos escaneados

Nome do escaneamento programado (apenas escaneamento programado)

Status do rastreamento

Número de objetos rastreados

Número de detecções encontradas

Hora da conclusão

Tempo total do rastreamento

note

Um novo início de uma tarefa agendada de escaneamento do computador será ignorado se a mesma tarefa agendada que foi executada anteriormente ainda estiver em execução. A tarefa de escaneamento programado ignorada vai criar um relatório do escaneamento do computador com 0 objetos escaneados e o status Escaneamento não iniciado porque o escaneamento anterior ainda estava em execução.

Para encontrar relatórios do escaneamento anteriores, no janela do programa principal selecione Ferramentas > Arquivos de relatório. No menu suspenso, selecione Escaneamento do computador e clique duas vezes no registro desejado.

SCAN_LOG

note

Para saber mais sobre registros "não é possível abrir", "erro ao abrir" e/ou "arquivo danificado", consulte nosso artigo da Base de conhecimento ESET.

Clique no ícone da barra deslizante MODULE_INACTIVE Filtragem para abrir a janela de Filtragem de relatórios onde você pode detalhar sua busca por meio de critérios personalizados. Para ver o menu de contexto, clique com o botão direito em uma entrada de relatório específica:

Ação

Uso

Filtrar os mesmos registros

Ativa a filtragem de relatórios. O relatório exibirá apenas registros do mesmo tipo que o registro selecionado.

Filtrar

Essa opção abre a janela Filtragem de relatórios e permite a você definir critérios para entradas de relatório específicas. Atalho: Ctrl+Shift+F

Ativar filtro

Ativa as configurações de filtro. Se você ativar o filtro pela primeira vez, será preciso definir as configurações e a janela de Filtragem de relatórios abrirá.

Desativar filtro

Desativa o filtro (assim como clicar na opção na parte de baixo).

Copiar

Copia os registros destacados para a área de transferência. Atalho: Ctrl+C

Copiar tudo

Copia todos os registros na janela.

Exportar

Exporta os registros destacados na área de transferência para um arquivo XML.

Exportar todos

Essa opção exporta todos os registros na janela para um arquivo XML.

Descrição da detecção

Abre a Enciclopédia de ameaças da ESET, que contém informações detalhadas sobre os perigos e os sinais da infiltração destacada.