ADVANCED SECURITY

ESET Internet Security

O ESET Internet Security representa uma nova abordagem para a segurança do computador verdadeiramente integrada. A versão mais recente do mecanismo de rastreamento ESET LiveGrid®, combinada com nosso Firewall personalizado e os módulos antispam, utiliza velocidade e precisão para manter o computador seguro. O resultado é um sistema inteligente que está constantemente em alerta contra ataques e programas maliciosos que podem comprometer seu computador.

O ESET Internet Security é uma solução de segurança completa que combina proteção máxima e impacto mínimo no sistema. Nossas tecnologias avançadas usam inteligência artificial para impedir infiltração por vírus, spywares, cavalos de troia, worms, adwares, rootkits e outras ameaças sem prejudicar o desempenho do sistema ou interromper a atividade do computador.

Recursos e benefícios

Interface do usuário com novo design

A interface do usuário nesta versão foi redesenhada e simplificada significativamente com base em resultados de testes de usabilidade. Toda a linguagem da interface gráfica do usuário e das notificações foi revisada cuidadosamente e a interface agora é compatível com idiomas da direita para a esquerda, como hebreu e árabe. Ajuda on-line agora está integrada ao ESET Internet Security e oferece um conteúdo de suporte dinamicamente atualizado.

Modo escuro

Uma extensão que ajuda você a trocar rapidamente a tela para um modo escuro. Você pode escolher seu esquema de cores preferido nos elementos da interface do usuário.

Antivírus e antispyware

Detecta e limpa proativamente mais vírus, worms, cavalos de troia e rootkits conhecidos e desconhecidos. A heurística avançada sinalizada até mesmo malware nunca visto antes, protegendo você de ameaças desconhecidas e neutralizando-as antes que possam causar algum dano. A proteção de acesso à Web e proteção antiphishing funcionam monitorando a comunicação entre os navegadores da Internet e servidores remotos (incluindo SSL). A Proteção do cliente de email fornece controle da comunicação por email recebida através dos protocolos POP3(S) e IMAP(S).

Atualizações regulares

Atualizar o mecanismo de detecção (conhecido anteriormente como “banco de dados de assinatura de vírus”)e os módulos do programa periodicamente é a melhor forma de garantir o nível máximo de segurança em seu computador.

ESET LiveGrid®
(Reputação potencializada pela nuvem)

Você pode verificar a reputação dos arquivos e dos processos em execução diretamente do ESET Internet Security.

Controle de dispositivos

Rastreia automaticamente todas as unidades flash USB, cartões de memória e CDs/DVDs. Bloqueia mídia removível com base no tipo de mídia, fabricante, tamanho e outros atributos.

Funcionalidade do HIPS

Você pode personalizar o comportamento do sistema em mais detalhes; especifique regras para o registro do sistema, processos e programas ativos e ajuste sua postura de segurança.

Modo jogador

Adia todas as janelas pop-up, atualizações ou outras atividades que exijam muitos recursos do sistema, a fim de conservar recursos do sistema para jogos e outras atividades de tela inteira.

Recursos no ESET Internet Security

Proteção para bancos & pagamentos

A Proteção para bancos & pagamentos fornece um navegador protegido a ser usado ao acessar gateways de atividade bancária ou pagamento on-line para garantir que todas as atividades on-line acontecem em um ambiente confiável e seguro.

Suporte para assinaturas de rede

Assinaturas de rede permitem a identificação e bloqueio rápido de tráfego malicioso vindo de e para dispositivos de usuários como bots e pacotes de exploit. O recurso pode ser considerado uma melhoria da Proteção contra botnet.

Firewall inteligente

Impede que usuários não autorizados acessem seu computador e utilizem seus dados pessoais.

ESET Antispam

Os spams representam até 50 por cento de toda a comunicação por email. A proteção Antispam serve para proteger contra esse problema.

Antifurto

O Antifurto expande a segurança no nível de usuário no caso de um computador roubado ou perdido. Quando você instalar o ESET Internet Security e o Antifurto, seu dispositivo será listado na interface da web. A interface da web permite que você gerencie a configuração do Antifurto e administre recursos do Antifurto no seu dispositivo.

Controle dos pais

Protege sua família contra conteúdo na Web potencialmente ofensivo bloqueando várias categorias de sites.

Uma licença precisa estar ativa para que os recursos do ESET Internet Security estejam operacionais. Recomenda-se que você renove sua licença várias semanas antes de a licença do ESET Internet Security expirar.