Sites protegidos

O ESET Internet Security contêm uma lista embutida de sites pré-definidos que vão acionar a abertura de um navegador protegido. É possível adicionar um site ou editar a lista de sites na configuração do produto.

A lista Sites protegidos pode ser vista e editada em Configuração avançada > Proteções > Proteção do navegador > Proteção de Atividade bancária e Pagamento > Sites protegidos > Editar.

Regras na lista de Sites protegidos especificam se você vai abrir o site específico em um navegador protegido, navegador normal ou perguntar toda vez que você visitar o site. Veja a descrição das opções na seção Adicionar site abaixo.

Elementos de controle

Adicionar - Permite adicionar um site da lista de sites conhecidos.

Editar - permite que você edite a sites selecionadas.

Remover – Remove as entradas selecionadas.

Importar/exportar – permite a você exportar a lista de sites protegidos e importá-la para um novo dispositivo.

Adicionar site

Página do site – site HTTPS para o qual a regra será aplicada.

Abrir este site com – selecione o comportamento da proteção para bancos & pagamentos quando você visitar o site:

Navegador protegido – o site será redirecionado para o navegador protegido e será protegido pela proteção para bancos & pagamentos.

Pergunte-me – quando você visitar o site, poderá escolher abrir o site em um navegador normal ou no navegador protegido. O ESET Internet Security pode lembrar de sua ação, ou você pode escolher o navegador manualmente.

Navegador normal – o site será aberto em um navegador normal sem segurança adicional.