Protección de acceso a la red

La protección de acceso a la red le permite configurar todas las conexiones de red en detalle. Puede permitir/denegar el acceso al ordenador en redes específicas, permitir/denegar el acceso a dispositivos de red desde su ordenador y más según la configuración. De forma predeterminada, ESET Internet Security tiene reglas de cortafuegos preconfiguradas y protección de acceso a la red para ofrecer la máxima seguridad. Sin embargo, es posible que determinados entornos requieran una configuración personalizada. Solo deben cambiar la configuración predeterminada usuarios experimentados.

CONFIG_NETWORK_PROTECTION

Puede configurar los siguientes ajustes en Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la red (haga clic en los vínculos siguientes para obtener una descripción detallada de cada opción de protección de acceso a la red):

icon_section Protección de acceso a la red

Perfiles de conexión de red: puede utilizar perfiles para controlar el comportamiento del cortafuegos para conexiones de red específicas.

Conjuntos de IP: puede definir colecciones de direcciones IP que creen un grupo lógico de direcciones IP, que puede utilizar para las reglas del cortafuegos.

Inspector de red

Cortafuegos

Protección contra los ataques de red