Inspector de red

Inspector de red puede ayudar a identificar vulnerabilidades en su red de confianza (doméstica o de oficina; ejemplo, puertos abiertos o una contraseña débil de router). También ofrece una lista de los dispositivos conectados, categorizados por tipo de dispositivo (por ejemplo, impresora, router, dispositivo móvil, etc.) para mostrarle lo que está conectado a su red (por ejemplo, videoconsola, IoT u otros dispositivos domésticos inteligentes). Puede configurar el Inspector de red en Configuración avanzada > Protecciones > Protección de acceso a la red > Inspector de red.

Activar Inspector de red: Inspector de red ayuda a identificar vulnerabilidades en la red doméstica, como puertos abiertos o una contraseña de router poco segura. También contiene una lista de dispositivos conectados, clasificados por tipo de dispositivo.

Informar de nuevos dispositivos de red detectados: le avisa cuando se detecta un dispositivo nuevo en la red.