Novedades

Novedades de ESET Internet Security 16.1

Intel® Threat Detection Technology

Tecnología basada en hardware que saca a relucir el ransomware cuando intenta evitar que se detecte en la memoria. Su integración aumenta la protección contra el ransomware, además de mantener alto el rendimiento general del sistema. Consulte los procesadores compatibles.

Modo oscuro

Esta función le permite elegir un esquema de colores claros o oscuros para la interfaz gráfica de usuario de ESET Internet Security. Ahora puede cambiar el esquema de colores en la esquina superior derecha de la ventana principal del programa.

Protección de pagos y banca online mejorada

El modo "Proteger todos los navegadores" está activado de forma predeterminada en los navegadores compatibles. La finalidad es ayudarle a proteger sus pagos, transacciones bancarias y datos confidenciales siempre que utilice su navegador favorito.

Se ha suprimido la compatibilidad con Windows 7, 8 y 8.1.

ESET Internet Security 16.1 solo es compatible con Windows 10 y 11. Para obtener más información, consulte Versiones obsoletas de Microsoft Windows.

note

Para desactivar Notificaciones de novedades, haga clic en Configuración avanzada > Notificaciones > Notificaciones en el escritorio. Haga clic en Editar junto a Notificaciones en el escritorio y desmarque la casilla Mostrar notificaciones de novedades. A continuación, haga clic en Aceptar. Para obtener más información sobre las notificaciones, consulte la sección Notificaciones.