Versión obsoleta de Microsoft Windows

Problema

Quiere instalar la versión más reciente de ESET Internet Security en un ordenador con Windows 7, Windows 8 (8.1) o Windows Home Server 2011

ESET Internet Security muestra un error de Sistema operativo obsoleto durante la instalación

Detalles

La versión más reciente de ESET Internet Security (versión 16.1) requiere sistemas operativos Windows 10 o Windows 11.

Solución

Están disponibles las soluciones siguientes:

Actualizar a Windows 10 o Windows 11

El proceso de actualización es relativamente sencillo y, en muchos casos, puede hacerlo sin perder sus archivos. Antes de actualizar a Windows 10:

1.Copia de seguridad de los datos importantes.

2.Lea las preguntas frecuentes sobre la actualización a Windows 10 o las preguntas frecuentes sobre la actualización a Windows 11 de Microsoft y actualice su sistema operativo Windows.

Instalar ESET Internet Security versión 16.0

Si no puede actualizar Windows, instale la versión 16.0 de ESET Internet Security. Para obtener más información, consulte la Ayuda en línea de ESET Internet Security versión 16.0.