Configuración de acceso

La configuración de ESET Internet Security es una parte crucial de la política de seguridad. Las modificaciones no autorizadas pueden poner en peligro la estabilidad y la protección del sistema. Para evitar modificaciones no autorizadas, los parámetros de configuración y la desinstalación de ESET Internet Security se pueden proteger mediante contraseña.

Para establecer una contraseña para proteger los parámetros de configuración y la desinstalación de ESET Internet Security, haga clic en el botón Establecer junto a Configuración de protección de contraseña.

note

Cuando intenta acceder a la Configuración avanzada protegida , se muestra la ventana de introducción de contraseña. Si olvida o pierde la contraseña, haga clic en la opción Restaurar contraseña que aparece a continuación e introduzca la dirección de correo electrónico que utilizó para registrar la licencia. ESET le enviará un mensaje de correo electrónico con el código de verificación e instrucciones sobre cómo restablecer la contraseña.

Cómo desbloquear la Configuración avanzada

Para cambiar la contraseña, haga clic en Cambiar contraseña junto a Configuración de protección de contraseña.

Para quitar la contraseña, haga clic en Quitar junto a Configuración de protección de contraseña.

CONFIG_PASSWORD