Contraseña de Configuración avanzada

Para proteger la configuración avanzada de ESET Internet Security y evitar modificaciones no autorizadas, escriba la nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña. Haga clic en Aceptar.

Si desea cambiar una contraseña:

1.Escriba la contraseña anterior en el campo Contraseña anterior.

2.Escriba la nueva contraseña en los campos Nueva contraseña y Confirmar contraseña.

3.Haga clic en Aceptar.

Esta contraseña será necesaria para acceder a la configuración avanzada.

Si olvida su contraseña, consulte Desbloquear contraseña de configuración en los productos domésticos de ESET.

Para recuperar la clave de licencia de ESET, la fecha de caducidad o cualquier otra información sobre la licencia de ESET Internet Security, consulte He perdido la clave de licencia.