Requisitos do sistema

Seu sistema deve atender aos seguintes requisitos de hardware e software para executar o ESET Internet Security de forma otimizada:

Processadores compatíveis

Processador Intel ou AMD, 32 bits (x86) com conjunto de instruções SSE2 ou 64 bits (x64), 1 GHz ou mais

processador baseado em ARM64, 1GHz ou mais

Sistemas operacionais compatíveis

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 com as atualizações do Windows mais recentes

Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

warning

Devido a limitações técnicas, o ESET Internet Security versão 16.0 é o último a ser compatível com o Windows 7, Windows 8 (8.1) e Windows Home Server 2011. Para continuar protegido e receber as atualizações mais recentes para o ESET Internet Security, atualize seu sistema operacional para o Windows 10 ou versões posteriores. Para mais informações consulte Versões desatualizadas do Microsoft Windows.

O Antifurto não suporta Microsoft Windows Home Server.

Requisitos de recursos do ESET Internet Security

Veja os requisitos do sistema para recursos específicos do ESET Internet Security na tabela abaixo:

Recurso

Requisitos

Intel® Threat Detection Technology

Consulte os processadores compatíveis.

Proteção para bancos & pagamentos

Consulte os navegadores da web compatíveis.

Segundo plano transparente

Windows versão 10 RS4 e versões posteriores.

Dispositivo de limpeza especializado

Processador não baseado em ARM64.

Limpeza do sistema

Processador não baseado em ARM64.

Bloqueio de Exploit

Processador não baseado em ARM64.

Inspeção comportamental profunda

Processador não baseado em ARM64.

Proteção para bancos & pagamentos – redirecionamento do site

Processador não baseado em ARM64.

Outras

É preciso ter uma conexão com a internet para que a ativação e as atualizações do ESET Internet Security funcionem adequadamente.

Dois programas antivírus sendo executados simultaneamente em um único dispositivo causam conflitos inevitáveis de recursos do sistema, como diminuir a velocidade do sistema até o ponto em que ele não consiga operar.