Fehlerbehebungsassistent

Der Feherbehebungsassistent überwacht im Hintergrund alle blockierten Verbindungen und begleitet Sie durch den Fehlerbehebungsprozess, um Firewall-Probleme bei bestimmten Anwendungen oder Geräten zu lösen. Anschließend schlägt der Assistent eine neue Reihe von Regeln vor, die angewendet werden, wenn Sie sie genehmigen. Sie finden den Fehlerbehebungsassistenten im Hauptmenü unter Einstellungen > Netzwerk-Schutz.