ESET Internet Security wird installiert

Das folgende Dialogfenster wird angezeigt:

Während der Installation – Klicken Sie auf Weiter, um ESET Internet Security zu installieren.

Wenn Sie eine Lizenz in ESET Internet Security ändern – Klicken Sie auf Aktivieren, um die Lizenz zu ändern und ESET Internet Security zu aktivieren.

Mit der Option Produkt wechseln können Sie zwischen ESET Windows Home-Produkten in Ihrer ESET-Lizenz wechseln. Weitere Informationen finden Sie unter Welches Produkt verwende ich?.