Kategorien

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Spalte Aktiviert neben einer Kategorie, um die Kategorie zuzulassen. Wenn Sie das Kontrollkästchen nicht aktivieren, wird die Kategorie für dieses Konto nicht zugelassen.

PANEL_PARENTAL_CATEGORIES

Nachfolgend finden Sie einige Beispiele für Kategorien (Gruppen), mit denen der Benutzer möglicherweise nicht vertraut ist.

Allgemein – Üblicherweise private (lokale) IP-Adressen, z. B. Intranet, 127.0.0.0/8, 192.168.0.0/16 usw. Bei einem Fehlercode 403 oder 404 wird die Website ebenfalls in diese Kategorie eingestuft.

Nicht aufgelöst – Diese Kategorie enthält Webseiten, die aufgrund eines Fehlers bei der Verbindung zur Datenbank-Engine der Kindersicherung nicht aufgelöst werden konnten.

Nicht kategorisiert – Unbekannte Webseiten, die noch nicht in der Datenbank der Kindersicherung enthalten sind.

Dynamisch – Webseiten, die auf andere Seiten auf anderen Webseiten weiterleiten.