ESET HOME Konto

Sie können den Status der Verbindung zum ESET HOME Konto im Hauptprogrammfenster unter ESET HOME Konto überprüfen.

PAGE_MYESET

Dieses Gerät ist nicht mit einem ESET HOME Konto verbunden.

Klicken Sie auf Verbinden ESET HOME, um Ihr Gerät mit ESET HOME zu verbinden und Ihre Lizenzen und geschützten Geräte zu verwalten. Sie können Ihre Lizenz verlängern, aktualisieren oder erweitern und wichtige Lizenzdetails anzeigen. Im ESET HOME Verwaltungsportal und der mobilen App können Sie weitere Lizenzen hinzufügen, Produkte auf Ihre Geräte herunterladen, den Produktsicherheitsstatus überprüfen oder Lizenzen per E-Mail teilen. Weitere Informationen finden Sie in der ESET HOME Online-Hilfe.

Dieses Gerät ist mit einem ESET HOME Konto verbunden.

Sie können die Sicherheit Ihres Geräts remote im ESET HOME Portal oder mit der mobilen App verwalten. Klicken Sie auf App Store oder Google Play, um einen QR-Code anzuzeigen, den Sie mit Ihrem Mobiltelefon scannen können, um die mobile App von ESET HOME im App Store oder in Google Play herunterzuladen.

ESET HOME Konto – Der Name Ihres ESET HOME Kontos.

Gerätename – Der Name, unter dem dieses Gerät im ESET HOME Konto angezeigt wird.

ESET HOME öffnen – Öffnet das ESET HOME Verwaltungsportal.

Um die Verbindung zwischen Ihrem Gerät und Ihrem ESET HOME Konto zu trennen, klicken Sie auf ESET HOME Verbindung trennen > Trennen. Die für die Aktivierung verwendete Lizenz bleibt aktiv, und Ihr Gerät wird weiterhin geschützt.