Netzwerkaktivität

Um die aktuelle Systemaktivität als Diagramm anzuzeigen, klicken Sie auf Tools > Weitere Tools > Netzwerkverbindungen und dann auf das Diagrammsymbol ICON_GRAPH. Im unteren Bereich des Diagramms befindet sich eine Zeitleiste, die die Netzwerkaktivität für den ausgewählten Zeitraum in Echtzeit erfasst. Um den Zeitraum zu ändern, wählen Sie den gewünschten Wert im Dropdownmenü Aktualisierungsrate aus.

PAGE_ACTIVITY

Folgende Optionen stehen zur Verfügung:

1 Sekunde - Das Diagramm wird jede Sekunde aktualisiert, und die Zeitleiste umfasst die letzten 4 Minuten.

1 Minute (letzte 24 Stunden) - Das Diagramm wird jede Minute aktualisiert. Die Zeitleiste deckt die letzten 24 Stunden.

1 Stunde (letzter Monat) - Das Diagramm wird jede Stunde aktualisiert. Die Zeitleiste deckt den letzten Monat.

Die vertikale Achse des Diagramms zeigt die Menge der empfangenen bzw. gesendeten Daten an. Bewegen Sie den Mauszeiger über das Diagramm, um die exakte Menge der empfangenen/gesendeten Daten zu einem bestimmten Zeitpunkt zu sehen.