Häufig gestellte Fragen

Im folgenden Bereich werden einige der häufigsten Fragen und Probleme behandelt. Klicken Sie auf die jeweilige Themenüberschrift, um Hilfestellung bei der Lösung Ihres Problems zu erhalten:

So aktualisieren Sie ESET Internet Security

So entfernen Sie einen Virus von Ihrem PC

So lassen Sie Datenverkehr für eine bestimmte Anwendung zu

So aktivieren Sie die Kindersicherung für ein Konto

So erstellen Sie eine neue Aufgabe im Taskplaner

So planen Sie einen regelmäßigen Scan-Task (wöchentlich)

So beheben Sie das Problem „Sicheres Online-Banking und Bezahlen konnte nicht zur angeforderten Webseite weitergeleitet werden“

So entsperren Sie die erweiterten Einstellungen

Beheben der Produktdeaktivierung in ESET HOME

Wenn Ihr Problem nicht in der obigen Liste aufgeführt ist, können Sie in der ESET Internet Security Onlinehilfe danach suchen.

Wenn Sie keine Lösung für Ihr Problem bzw. Ihre Frage in der ESET Internet Security Onlinehilfe finden, steht Ihnen auch unsere regelmäßig aktualisierte ESET Knowledgebase online zur Verfügung. Die folgende Liste enthält Links zu den beliebtesten Artikeln in unserer Knowledgebase:

Lizenzverlängerung

Bei der Installation meines ESET-Produkts ist ein Aktivierungsfehler aufgetreten. Was bedeutet das?

Mein ESET Windows Home Produkt mit dem Lizenzschlüssel aktivieren

ESET Home-Produkt deinstallieren oder erneut installieren

Ich wurde benachrichtigt, dass meine ESET-Installation vorzeitig abgebrochen wurde

Was muss ich tun, nachdem ich meine Lizenz erneuert habe? (Benutzer der Home-Version)

Was geschieht, wenn sich meine E-Mail-Adresse ändert?

Mein ESET-Produkt auf einen neuen Computer oder ein neues Gerät übertragen

Wie starte ich Windows im abgesicherten Modus bzw. abgesicherter Modus mit Netzwerk?

Sichere Website von der Sperre ausschließen

Zugriff auf die ESET GUI für Sprachausgabeprogramme erlauben

Bei Bedarf können Sie sich mit Ihren Fragen und Problemen auch direkt an unseren technischen Support wenden.