Regel-Editor für den Webcam-Schutz

In diesem Fenster werden vorhandene Regeln angezeigt. Außerdem können Sie Anwendungen und Prozesse kontrollieren, die gemäß der von Ihnen ausgewählten Aktionen auf die Kamera Ihres Computers zugreifen dürfen.

Folgende Aktionen stehen zur Verfügung:

Zugriff erlauben

Zugriff blockieren

Fragen (Der Benutzer wird gefragt, wenn eine Anwendung versucht, auf eine Webcam zu zugreifen)

Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Spalte "Benachrichtigen", damit keine Benachrichtigungen mehr angezeigt werden, wenn Anwendungen auf die Webcam zugreifen.

note

Illustrierte Anweisungen

Anweisungen zum Erstellen und Bearbeiten von Webcam-Regeln in ESET Internet Security.