Taskdetails – Update

Um das Programm von zwei Update-Servern aus zu aktualisieren, müssen zwei Update-Profile erstellt werden. Falls das Herunterladen der Update-Dateien von einem der Server fehlschlägt, wechselt das Programm automatisch zum anderen Server. Dies eignet sich z. B. für Notebooks, die normalerweise über einen Update-Server im lokalen Netzwerk aktualisiert werden, jedoch häufig über das Internet mit anderen Netzwerken verbunden sind. Falls das erste Profil nicht funktioniert, lädt das zweite automatisch die Update-Dateien von den ESET-Update-Servern herunter.