Scan der Systemstartdateien

Die automatische Prüfung der Systemstartdateien wird standardmäßig beim Systemstart und beim Update der Erkennungsroutine ausgeführt. Die Ausführung des Scans hängt davon ab, wie der Taskplaner konfiguriert ist und welche Tasks eingerichtet wurden.

Die Option der Systemstartprüfung ist Bestandteil der Task Prüfung der Systemstartdateien im Taskplaner. Navigieren Sie zu Tools > > Weitere Tools > Taskplaner und klicken Sie auf Prüfung Systemstartdateien und anschließend auf Bearbeiten. Nach dem letzten Schritt wird das Fenster Prüfung Systemstartdateien angezeigt. (Weitere Informationen finden Sie im nächsten Kapitel.)

Detaillierte Anweisungen zum Erstellen und Verwalten von Tasks im Taskplaner finden Sie unter Erstellen neuer Tasks.