Einstellungen für den Zugriff

Die Einstellungen von ESET Internet Security sind ein wichtiger Bestandteil Ihrer Sicherheitsrichtlinien. Unbefugte Änderungen können die Stabilität und den Schutz Ihres Systems gefährden. Um unberechtigte Änderungen zu verhindern, können Sie die Einstellungen von ESET Internet Security mit einem Passwort schützen.

Klicken Sie neben Einstellungen mit Passwort schützen auf Festlegen, um ein Passwort für den Schutz der Einstellungen und als Deinstallationsschutz für ESET Internet Security festzulegen.

note

Wenn Sie versuchen, die geschützten erweiterten Einstellungen zu öffnen, wird ein Fenster zur Eingabe des Passworts angezeigt. Falls Sie Ihr Passwort vergessen oder verloren haben, klicken Sie unten auf Passwort wiederherstellen und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, die Sie bei der Registrierung dieser Lizenz verwendet haben. Sie erhalten eine E-Mail von ESET mit dem Überprüfungscode und einer Anleitung zum Zurücksetzen Ihres Passworts.

So entsperren Sie die erweiterten Einstellungen

Klicken Sie auf Passwort ändern neben Einstellungen mit Passwort schützen, um Ihr Passwort zu ändern.

Klicken Sie auf Entfernen neben Einstellungen mit Passwort schützen, um Ihr Passwort zu entfernen.

CONFIG_PASSWORD