Integration in E-Mail-Programme

Die Integration von ESET Internet Security mit Ihrem E-Mail-Programm verbessert den aktiven Schutz vor Schadcode in E-Mail-Nachrichten. Falls Ihr E-Mail-Client unterstützt wird, können Sie die Integration in ESET Internet Security aktivieren. Mit der Integration in Ihren E-Mail-Client wird die ESET Internet Security-Symbolleiste direkt im E-Mail-Programm angezeigt und ermöglicht einen effizienteren E-Mail-Schutz. Sie finden die Integrationseinstellungen unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Web und E-Mail > E-Mail-Schutz > Integration in E-Mail-Programme.

Microsoft Outlook ist momentan der einzige unterstützte E-Mail-Client. Der E-Mail-Schutz ist als Plug-In implementiert. Das Plugin funktioniert unabhängig vom eingesetzten Protokoll. Wenn beim E-Mail-Client eine verschlüsselte Nachricht eingeht, wird diese entschlüsselt und an das Virenschutz-Prüfmodul weitergeleitet. Eine vollständige Liste der unterstützten Microsoft Outlook-Versionen finden Sie in diesem ESET Knowledgebase-Artikel.

Optimierte Verarbeitung von Anhängen – Wenn Sie die Optimierung deaktivieren, werden alle Anhänge sofort gescannt. Unter Umständen kann die Leistung des E-Mail-Clients beeinträchtigt werden.

Erweiterte E-Mail-Clientverarbeitung – Deaktivieren Sie diese Option, falls das System bei der Arbeit mit Ihrem E-Mail-Programm verlangsamt wird.