Erweiterte Einstellungen für die Erkennungsroutine

Die Anti-Stealth-Technologie ist ein fortschrittliches System zur Erkennung gefährlicher Programme wie Rootkits, die sich vor dem Betriebssystem verstecken können. Das bedeutet, dass der Virenschutz sie nicht mit den üblichen Testmethoden erkennen kann.

Mit Erweiterten AMSI-Scan aktivieren können Sie die Anti-Malware-Scan-Schnittstelle (Antimalware Scan Interface, AMSI) aktivieren, die PowerShell-Skripts sowie Skripts scannt, die vom Windows Script Host ausgeführt werden und Daten, die mit der AMSI SDK gescannt werden (nur Windows 10).