Bei ESET HOME anmelden

Es gibt diverse Methoden, sich bei Ihrem ESET HOME-Konto anzumelden:

ESET HOME-E-Mail-Adresse und Passwort verwenden – Geben Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort ein, die Sie bei der Erstellung Ihres ESET HOME-Kontos verwendet haben, und klicken Sie auf Anmelden.

Google-Konto/AppleID verwenden – Klicken Sie auf Weiter mit Google oder Weiter mit Apple, und melden Sie sich an dem jeweiligen Konto an. Nach der erfolgreichen Anmeldung werden Sie zur Bestätigungs-Webseite von ESET HOME weitergeleitet. Wechseln Sie zum Fortsetzen des Vorgangs zurück zum ESET-Produktfenster. Weitere Informationen zur Anmeldung über das Google-Konto oder über die AppleID finden Sie in den Anweisungen in der ESET HOME-Online-Hilfe.

QR-Code scannen – Klicken Sie auf QR-Code scannen, um den QR-Code anzuzeigen. Öffnen Sie Ihre ESET HOME Mobile App, und scannen Sie den QR-Code, oder halten Sie Ihre Gerätekamera über den QR-Code. Weitere Informationen finden Sie in den Anweisungen in der ESET HOME-Online-Hilfe.

note

Wenn Sie kein ESET HOME-Konto haben, klicken Sie zum Registrieren auf Konto erstellen, oder lesen Sie die Anweisungen in der ESET HOME-Online-Hilfe.

Sollten Sie Ihr P vergessen haben, klicken Sie auf Ich habe mein Passwort vergessen und folgen den Anweisungen auf dem Bildschirm, oder lesen Sie die Anweisungen in der ESET HOME-Online-Hilfe.

MONITOR_RED Anmeldung fehlgeschlagen – häufige Fehler.

BEGINNER_MYESET