Windows Vista n'est plus pris en charge

Problème

En raison des limites techniques de Windows Vista, ESET Internet Security ne pourra plus assurer de protection après le mois de février 2021. Le produit ESET sera non fonctionnel. Votre système deviendra peut-être ainsi vulnérable aux infiltrations.

La prise en charge de Windows Vista par Microsoft a pris fin le 11 avril 2017. Qu'est-ce que cela signifie ?

Si vous continuez à utiliser Windows Vista après la fin de la prise en charge, votre PC fonctionnera toujours, mais il sera peut-être plus vulnérable aux risques de sécurité et aux virus. De plus, il ne recevra plus les mises à jour Windows (y compris les mises à jour de sécurité).

Solution

Vous effectuez une mise à niveau de Windows Vista vers Windows 10 ? Achetez un nouvel ordinateur ou appareil et transférez le produit ESET

Avant d'effectuer une mise à niveau vers Windows 10 :

1.Sauvegarder les données importantes

2.Lire les FAQ sur la mise à niveau vers Windows 10 et mettre à jour le système d'exploitation Windows

3.Installez ou transférez votre produit ESET actuel vers un nouvel appareil.

note

Consultez également Le support de Windows Vista a pris fin.