Protection Internet

Pour configurer la protection Internet et messagerie, cliquez sur Protection Internet dans la fenêtre Configuration. Elle permet d’accéder à des paramètres plus détaillés du programme.

Pour interrompre ou désactiver un module de protection, cliquez sur l'icône de barre de curseur MODULE_ENABLED.

warning

Si vous désactivez les modules de protection, le niveau de protection de votre ordinateur peut diminuer.

PAGE_SETTINGS_ANTISPAM

Cliquez sur l'icône d'engrenage GEAR pour ouvrir les paramètres de protection Internet/messagerie/anti-hameçonnage/antispam dans la configuration avancée.

La connectivité Internet est une fonctionnalité standard des ordinateurs personnels. Internet est malheureusement devenu le principal mode de transfert des codes malveillants. Il est donc essentiel de prêter une grande attention aux paramètres de protection de l'accès Web.

La protection du client de messagerie contrôle les communications par courrier électronique reçues via les protocoles POP3(S) et IMAP(S). ESET Internet Security Utilise le plugin de votre client de messagerie pour contrôler toutes les communications concernant le client de messagerie.

Protection antispam filtre les messages non sollicités.

Pour la Antispam, cliquez sur l'icône d'engrenage GEAR et sélectionnez l'une des options suivantes :

Configurer – Affiche les paramètres avancés de la protection antispam du client de messagerie.

Liste d'adresses de l'utilisateur (si activée) : ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses pour définir les règles antispam. Les règles de cette liste seront appliquées à l'utilisateur actuel.

Liste d'adresses globale (si activée) : ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez ajouter, modifier ou supprimer des adresses pour définir les règles antispam. Les règles de cette liste seront appliquées à tous les utilisateurs.

La protection anti-hameçonnage vous permet de bloquer les pages Web connues pour receler du contenu d'hameçonnage. Il est fortement recommandé de laisser l'option d'antihameçonnage activée.