Paramètres de confidentialité

Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Configuration > Configurations avancées (F5) > Paramètres de confidentialité.

CONFIG_PRIVACY

Programme d\'amélioration du produit

Pour rejoindre le programme d'amélioration du produit, déplacez la barre du curseur en regard de l'option Participer au programme d'amélioration du produit. En participant à ce programme, vous fournissez à ESET des informations anonymes relatives à l'utilisation des produits ESET. Les données collectées permettent à ESET d'améliorer votre expérience. Elles ne seront jamais partagées avec des tiers. Quelles informations sont collectées ?