Actualités ESET

Dans cette fenêtre, ESET Internet Security vous informe régulièrement des actualités ESET.

Les messages intégrés au produit ont été conçus pour informer les utilisateurs des actualités et autres communications d'ESET. L'envoi de messages marketing nécessite le consentement de l'utilisateur. Par conséquent, les messages marketing ne sont pas envoyés à un utilisateur par défaut (affiché sous la forme d'un point d'interrogation). En activant cette option, vous acceptez de recevoir des messages marketing de la part d'ESET. Si vous ne souhaitez pas recevoir de documents marketing ESET, désactivez l'option.

Pour activer ou désactiver la réception de messages marketing via une fenêtre publicitaire, suivez les instructions ci-dessous.

1.Ouvrez la fenêtre principale de votre produit ESET.

2.Appuyez sur la touche F5 pour accéder à Configuration avancée.

3.Cliquez sur Notifications > Alertes interactives.

4.Modifiez l'option Afficher les messages publicitaires ESET.

CONFIG_ALERT