Configurations avancées de la protection des transactions bancaires

Cette configuration est disponible dans Configuration avancée (F5) > Internet et messagerie > Protection des transactions bancaires.

icon_section Général

Activer la protection des transactions bancaires – Lorsque l'option Protection des transactions bancaires est activée, la liste des sites Web protégés devient active et vous permet de modifier la liste Sites Web protégés.

Protection du navigateur

Sécuriser tous les navigateurs – Activez cette option pour démarrer tous les navigateurs Web pris en charge en mode sécurisé.

Mode d’installation des extensions – Dans le menu déroulant, vous pouvez sélectionner les extensions qui seront autorisées à être installées sur un navigateur sécurisé par ESET : La modification du mode d'installation des extensions n'a aucune incidence sur les extensions de navigateur déjà installées :

Extensions essentielles – Uniquement les extensions les plus importantes développées par un fabricant de navigateur spécifique.

Toutes les extensions – Toutes les extensions qui sont prises en charge par un navigateur spécifique.

Redirection de sites web

Activer la redirection des sites Web protégés – Si cette option est activée, les sites Web se trouvant dans la liste des sites Web protégés et la liste des transactions bancaires Internet internes seront redirigés vers le navigateur sécurisé.

Sites Web protégés – Liste des sites Web pour lesquels vous pouvez sélectionner le navigateur (normal ou sécurisé) qui doit s'ouvrir. Un logo ESET s'affiche dans le cadre du navigateur pour indiquer que la navigation sécurisée est active. Pour modifier la liste, consultez Sites Web protégés.

Navigateur sécurisé

Activer la protection améliorée de la mémoire – Si cette option est activée, la mémoire du navigateur sécurisé sera protégée contre toute inspection de la part d'autres processus.

Activer la protection du clavier – Si cette option est activée, les informations saisies à l'aide du clavier dans le navigateur sécurisé sont masquées pour les autres applications. Cela renforce la protection contre les keyloggers.

Cadre vert du navigateur – Si cette option est désactivée, la notification informative dans le navigateur et le cadre vert entourant le navigateur s'affichent brièvement au démarrage du navigateur, puis disparaissent.