Adresses IP exclues

Les adresses figurant dans cette liste sont exclues du filtrage du contenu des protocoles. Les communications HTTP/POP3/IMAP liées aux adresses sélectionnées ne font pas l'objet d'une détection des menaces. Il est recommandé d'utiliser cette option uniquement pour les adresses que vous savez être fiables.

Cliquez sur Ajouter pour exclure une adresse/une plage d'adresses/un sous-réseau IP d'un point distant qui ne figure pas dans la liste des filtrages de protocole.

Cliquez sur Supprimer pour supprimer les entrées sélectionnées de la liste.

CONFIG_EPFW_CONTENT_ADDR_EXCL