Éléments de l'interface utilisateur

La configuration de l'interface utilisateur d'ESET Internet Security peut être modifiée de manière à adapter l'environnement de travail à vos besoins. Ces options de configuration sont accessibles dans Configuration avancée (F5) > Interface utilisateur > Éléments de l'interface utilisateur.

Pour désactiver l'écran de démarrage de ESET Internet Security, désactivez Afficher l'écran de démarrage.

Utiliser un signal sonore – ESET Internet Security émet un signal sonore en cas d'événement important lors d'une analyse, par exemple lorsqu'une menace est découverte ou lorsque l'analyse est terminée.

Intégrer dans le menu contextuel – Intègre les options ESET Internet Security dans le menu contextuel.

CONFIG_ENVIRONMENT