Mot de passe des configurations avancées

Pour protéger les configurations avancées d'ESET Internet Security afin d'éviter toute modification non autorisée, vous devez définir un nouveau mot de passe.

Lorsque vous souhaitez modifier un mot de passe existant :

1.Saisissez votre ancien mot de passe dans le champ Ancien mot de passe.

2.Saisissez le nouveau mot de passe dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmer le mot de passe.

3.Cliquez sur OK.

Ce mot de passe sera nécessaire pour toute modification future de ESET Internet Security.

Si vous avez oublié votre mot de passe, l'accès aux configurations avancées peut être restauré à l'aide de la méthode de restauration du mot de passe.

Pour récupérer votre clé de licence ESET perdue, la date d'expiration de votre licence ou d'autres informations sur votre licence pour ESET Internet Security, consultez cet article de la base de connaissances.