Nouveautés

Quoi de neuf dans ESET Internet Security 15

Inspecteur de réseau amélioré (anciennement Réseau domestique)

Aide à protéger votre réseau et vos périphériques IdO et affiche les périphériques connectés au routeur. Découvrez comment vérifier les réseaux que vous utilisez et quels périphériques sont connectés.

ESET HOME (anciennement myESET)

Offre une visibilité et un contrôle accrus de votre sécurité. Installez la protection des nouveaux périphériques, ajoutez et partagez des licences et recevez des notifications importantes au moyen de l'application mobile et du portail Web. Pour plus d'informations, consultez l'aide en ligne de ESET HOME.

Amélioration du système de prévention des intrusions basé sur l'hôte (HIPS)

Analyse les zones de mémoire qui peuvent être modifiées par des techniques sophistiquées d'injection de logiciels malveillants. Les améliorations apportées étendent sa capacité technologique à la détection des intrusions de logiciels malveillants les plus sophistiqués.

Pour obtenir des images et des informations supplémentaires sur les nouvelles fonctionnalités de ESET Internet Security, reportez-vous à la rubrique Nouveautés de la dernière version des produits pour particuliers d'ESET.

note

Pour désactiver les notifications concernant les nouveautés, accédez à Configuration avancée > Notifications > Notifications sur le bureau. Cliquez sur Modifier situé à côté de Notifications sur le bureau et décochez la case Afficher les notifications Nouveautés. Pour plus d'informations sur les notifications, consultez la section Notifications.