Compatibilidad con lectores de pantalla

ESET Internet Security se puede usar con lectores de pantalla para permitir que los usuarios de ESET discapacitados visuales puedan navegar por el producto o configurar los ajustes. Se admiten los siguientes lectores de pantalla: (JAWS, NVDA, Narrator).

Para asegurarse de que el software de lector de pantalla pueda acceder a la interfaz gráfica de usuario de ESET Internet Security correctamente, siga las instrucciones del artículo de la base de conocimiento.