Error de activación debido a licencia sobreutilizada

Problema

Su licencia puede estar sobreutilizada o haberse utilizado de manera inadecuada

Error de activación debido a licencia sobreutilizada

Solución

Esta licencia está siendo utilizada por más dispositivos que los que permite su licencia. Puede que sea víctima de pirateo o falsificación de software. La licencia no se puede usar para activar ningún otro producto de ESET. Puede resolver este problema directamente si tiene la posibilidad de gestionar la licencia en su cuenta de ESET HOME o de comprar la licencia desde una fuente legítima. Si aún no tiene una cuenta, cree una.

Si es el propietario de una licencia y no se le ha solicitado que introduzca su dirección de correo electrónico:

1.Para administrar su licencia de ESET, abra un navegador web y vaya a https://home.eset.com. Acceda a ESET License Manager y quite o desactive puestos. Si desea obtener más información, consulte Qué hacer en caso de licencia sobreutilizada.

2.Para identificar y denunciar licencias de ESET pirateadas, visite el artículo sobre cómo identificar y notificar licencias de ESET pirateadas para ver instrucciones.

3.Si no está seguro, haga clic en Atrás y envíe un mensaje de correo electrónico al equipo de asistencia técnica de ESET.

Si no es el propietario de una licencia, póngase en contacto con el propietario de esta licencia e indique que no puede activar el producto de ESET debido a la sobreutilización de la licencia. El propietario puede resolver el problema en el portal ESET HOME.

Si se le pide que confirme su dirección de correo electrónico (solo varios casos), introduzca la dirección de correo que usó inicialmente para comprar o activar su ESET Internet Security.