Tiempo de las tareas

La tarea se repetirá con el intervalo de tiempo especificado. Seleccione una de las opciones de programación:

Una vez: la tarea se ejecutará solo una vez en la fecha y a la hora predefinidas.

Reiteradamente: la tarea se ejecutará en el intervalo especificado (en horas).

Diariamente: la tarea se ejecutará todos los días a la hora especificada.

Semanalmente: la tarea se ejecutará una o varias veces por semana, en los días y a la hora seleccionados.

Cuando se cumpla la condición: la tarea se ejecutará tras un suceso especificado.

No ejecutar la tarea si está funcionando con batería: la tarea no se iniciará si el ordenador está funcionando con batería en el momento en que está programado el inicio de la tarea. Esto también se aplica a los ordenadores que funcionan con SAI (sistema de alimentación ininterrumpida).