Nueva red detectada

De forma predeterminada, ESET Internet Security utiliza la configuración de Windows cuando se detecta una nueva red. Si desea ver un cuadro de diálogo cuando se detecta una nueva red, cambie el tipo de protección de las nuevas redes para preguntar al usuario en Redes conocidas. Si se detecta una conexión a una red nueva, el usuario puede seleccionar el nivel de protección. Esta configuración se aplicará a las conexiones a todos los ordenadores remotos de una red determinada.

En la ventana de configuración de la protección de red puede seleccionar dos modos de protección de la red:

: para una red de confianza (red doméstica o de oficina). Su ordenador y los archivos compartidos almacenados en el ordenador son visibles para otros usuarios de la red, y los recursos del sistema están disponibles para otros usuarios de la red. Se recomienda utilizar esta configuración al acceder a una red local segura.

No: para una red que no es de confianza (red pública). Los archivos y las carpetas de su sistema no se comparten ni son visibles para otros usuarios de la red, y el uso compartido de recursos del sistema está desactivado. Se recomienda utilizar esta configuración al acceder a las redes inalámbricas.

DIALOG_EPFW_TRUSTED_ZONE

Si la red se configura como de confianza, las subredes conectadas de forma directa se consideran automáticamente como de confianza.