Sospecha de amenaza bloqueada

Esta situación puede darse cuando alguna de las aplicaciones del ordenador está intentando transmitir tráfico malicioso a otro ordenador de la red, aprovechando una vulnerabilidad de seguridad, o incluso si se detecta un intento de análisis de puertos en su sistema.

Amenaza: nombre de la amenaza.

Dirección remota: dirección IP remota.

Permitir: crea una regla del Servicio de detección de intrusiones (IDS) sin ninguna acción de forma predefinida para cada tipo de acción (bloquear, notificar, registrar).

Seguir bloqueando: bloquea la amenaza detectada. Para crear una regla de IDS para esta amenaza, active la casilla de verificación No volver a notificarme y se agregará la regla sin notificación ni registro.

note

La información que se muestra en esta ventana de notificación puede variar en función del tipo de amenaza detectado.

Si desea obtener más información sobre amenazas y otros términos relacionados, consulte Tipos de ataques remotos o Tipos de amenazas detectadas.

Para resolver los sucesos de redes con direcciones IP duplicadas, consulte el artículo de la base de conocimiento de ESET.