Protección de cámara web

Protección de cámara web le informa sobre los procesos y las aplicaciones que acceden a la cámara web del ordenador. Si una aplicación intenta acceder a la cámara, recibirá una notificación para permitir o bloquear ese acceso. El color de la ventana de alerta depende de la reputación de la aplicación.

Las opciones de configuración de Protección de la cámara web se pueden modificar en Configuración avanzada (F5) > Control de dispositivos > Protección de la cámara web.

Para activar la función de protección de la cámara web en ESET Internet Security, active la barra deslizante situada junto a Activar protección de la cámara web.

Cuando se active la protección de la cámara web, se activarán las Reglas, lo que le permitirá abrir la ventana Editor de reglas.

Para desactivar las alertas de aplicaciones que tengan una regla y se hayan modificado, pero aún tengan una firma digital válida (por ejemplo, una actualización de la aplicación), active la barra deslizante situada junto a Desactivar las alertas de acceso a la cámara web para aplicaciones modificadas.