Listas de direcciones antispam

La característica Antispam de ESET Internet Security le permite configurar varios parámetros para las listas de direcciones.

Activar lista de direcciones del usuario: active esta opción para activar la lista de direcciones del usuario.

Lista de direcciones del usuario: lista de direcciones de correo electrónico donde puede agregar, modificar o eliminar direcciones para definir las reglas antispam. Las reglas de esta lista se aplicarán al usuario actual.

Activar la lista de direcciones global: active esta opción para activar la lista de direcciones global compartida por todos los usuarios de este dispositivo.

Lista de direcciones global: lista de direcciones de correo electrónico donde puede agregar, modificar o eliminar direcciones para definir las reglas antispam. Las reglas de esta lista se aplicarán a todos los usuarios.

Permitir y agregar automáticamente a la lista de direcciones del usuario

Tratar las direcciones de la libreta de direcciones como de confianza – Las direcciones de su lista de contactos se tratarán como de confianza sin tener que agregarlas a la lista de direcciones del usuario.

Agregar las direcciones de destinatarios desde los mensajes salientes: agregue a la lista de direcciones del usuario las direcciones de destinatarios como permitido desde los mensajes enviados.

Agregar direcciones de los mensajes reclasificados como correo deseado: agregue a la lista de direcciones del usuario las direcciones de remitentes como permitido desde los mensajes reclasificados como que NO son spam.

Agregar automáticamente a la lista de direcciones del usuario como excepción

Agregar direcciones de cuentas propias: agregue a la lista de direcciones del usuario las direcciones de cuentas de clientes de correo electrónico existentes como excepción.