Configuración avanzada de la protección de la red

En la ventana principal del programa, haga clic en Configuración > Configuración avanzada (F5) > Protección de la red.

CONFIG_NETWORK_PROTECTION

icon_section Básico

Redes conocidas

Si desea obtener más información, consulte Redes conocidas.

Zonas

Una zona es una recopilación de direcciones de red que conforman un grupo lógico. Para obtener más información, consulte Configuración de zonas.

icon_section Inspector de red

Activar Inspector de red

El Inspector de red ayuda a identificar vulnerabilidades en la red doméstica, como puertos abiertos o una contraseña de router poco segura. También contiene una lista de dispositivos conectados, clasificados por tipo de dispositivo.

Informar de nuevos dispositivos de red detectados

Le avisa cuando se detecta un dispositivo nuevo en la red.