Erweiterte Einstellungen für sicheres Online-Banking und Bezahlen

Sie können diese Funktion unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Web und E-Mail > Sicheres Online-Banking und Bezahlen einrichten.

icon_section Einfach

Sicheres Online-Banking und Bezahlen aktivieren - Wenn Sie das sichere Online-Banking und Bezahlen aktivieren, wird die Liste der geschützten Websites aktiviert und Sie können das Fenster „Geschützte Websites“ öffnen.

Browserschutz

Alle Browser sichern - Aktivieren Sie diese Option, um alle unterstützten Webbrowser im geschützten Modus zu öffnen.

Installationsmodus für Erweiterungen - Im Dropdownmenü können Sie auswählen, welche Erweiterungen für den von ESET geschützten Browser installiert werden dürfen: Änderungen am Installationsmodus für Erweiterungen wirken sich nicht auf zuvor installierte Browsererweiterungen aus:

Wesentliche Erweiterungen - Nur die von einem bestimmten Browserhersteller entwickelten wesentlichen Erweiterungen.

Alle Erweiterungen - alle Erweiterungen, die von einem bestimmten Browser unterstützt werden.

Weiterleitung von Websites

Weiterleitung für geschützte Websites aktivieren – Mit dieser Option werden Websites aus der Liste der geschützten Websites und der internen Internetbankingliste an den gesicherten Browser umgeleitet.

Geschützte Webseiten - Eine Liste von Websites, die Sie mit dem normalen oder dem gesicherten Browser öffnen können. Das ESET-Logo wird während der gesicherten Browsersitzung um Ihren Browser herum angezeigt. Sie können die Liste unter Geschützte Webseiten bearbeiten.

Gesicherter Browser

Erweiterten Arbeitsspeicherschutz aktivieren – Diese Option schützt den Arbeitsspeicher des gesicherten Browsers vor dem Zugriff durch andere Prozesse.

Tastaturschutz aktivieren – Mit dieser Option werden die Tastatureingaben im gesicherten Browser vor anderen Anwendungen verborgen. Um den Schutz vor Keyloggern zu verbessern.

Grüner Browserrahmen – Wenn diese Einstellung deaktiviert ist, werden der informative Hinweis im Browser und der grüne Rahmen um den Browser herum beim Browserstart kurz angezeigt und anschließend ausgeblendet.