Geschützte Webseiten

ESET Internet Security enthalten eine Liste vordefinierter Webseiten, die automatisch in einem Geschützter Browser geöffnet werden. Sie können in der Produktkonfiguration Websites hinzufügen oder die Liste bearbeiten.

Sie können die Liste Geschützte Webseiten unter Erweiterte Einstellungen (F5) > Web und E-Mail > Sicheres Online-Banking und Bezahlen > Einfach > Geschützte Webseiten > Bearbeiten abrufen und bearbeiten. Das Fenster enthält die folgenden Elemente:

Spalten

Webseite – Geschützte Webseite.

Gesicherter Browser – Das ESET-Logo wird während der gesicherten Browsersitzung um Ihren Browser herum angezeigt.

Nachfragen – Mit dieser Option wird ein Dialog mit Browsingoptionen angezeigt, wenn Sie eine geschützte Webseite besuchen. ESET Internet Security kann Ihre Aktion speichern, oder Sie können den Vorgang manuell fortsetzen.

Normaler Browser – Mit dieser Option können Sie Ihre Banktransaktion ohne zusätzliche Sicherheit fortsetzen.

Steuerelemente

Hinzufügen – Fügt eine Webseite zur Liste der bekannten Webseiten hinzu.

Bearbeiten – Bearbeitet ausgewählte Einträge.

Löschen – Ausgewählte Einträge entfernen.

Importieren/Exportieren – Mit dieser Option können Sie die Liste der geschützten Websites exportieren und auf ein neues Gerät importieren.