So beheben Sie das Problem „Sicheres Online-Banking und Bezahlen konnte nicht zur angeforderten Webseite weitergeleitet werden“

note

Option „Alle Browser sichern“ anstelle der Weiterleitung von Websites verwenden

Standardmäßig wird der gesicherte Browser für sicheres Online-Banking und Bezahlen im aktuell verwendeten Browser geöffnet, wenn Sie eine bekannte Bankwebsite aufrufen. Anstelle der Weiterleitung von Websites können Sie die Option „Alle Browser sichern“ verwenden, um alle unterstützten Browser im sicheren Modus zu starten. Auf diese Weise können Sie in ein- und demselben gesicherten Browserfenster im Internet surfen, Ihr Internetbanking nutzen und Onlinetransaktionen durchführen, ohne weitergeleitet zu werden.

Um die Option „Alle Browser sichern“ zu verwenden, öffnen Sie das Hauptprogrammfenster, navigieren Sie zu Einstellungen > Sicherheits-Tools und aktivieren Sie den Schieberegler neben Alle Browser sichern.

Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um den Weiterleitungsfehler für Webseiten zu beheben:

important

Überprüfen Sie nach jedem Schritt, ob die Funktion „Sicheres Online-Banking und Bezahlen“ funktioniert.

Falls das Browserfenster immer noch nicht funktioniert, schließen Sie den nächsten Schritt ab.

1.Starten Sie Ihren Computer neu.

2.Stellen Sie sicher, dass Sie die neueste Version Ihres Windows-Betriebssystems und ESET Internet Security verwenden: ESET Windows Home-Produkte auf die neueste Version aktualisieren.

3.Möglicherweise liegt ein Konflikt mit einer Sicherheitssoftware eines Drittanbieters, Ihrem VPN oder Ihrer Firewall vor. Deaktivieren oder deinstallieren Sie diese Software vorübergehend.

4.Deaktivieren Sie alle Browsererweiterungen von Drittanbietern.

5.Löschen Sie den Browsercache. Wie lösche ich den Firefox-Cache oder den Google Chrome--Cache?

6.Vergewissern Sie sich, dass Ihr Standardbrowser nicht unter Erweiterte Einstellungen > Web und E-Mail > Protokollfilterung > Ausgeschlossene Anwendungen ausgeschlossen ist. Erweiterte Einstellungen öffnen.

7.Falls Sie Ihr ESET Produkt in den vorherigen Schritten nicht aktualisiert haben, deinstallieren Sie Ihr ESET Produkt und installieren Sie es erneut. Starten Sie Ihren Computer nach der Installation neu.

8.Wenn das Problem weiterhin auftritt, können Sie die Option „Alle Browser sichern“ aktivieren oder den gesicherten Browser unter Hauptprogrammfenster > Tools > Sicheres Online-Banking und Bezahlen aufrufen.

PAGE_UTILITIES

Der Online-Banking-Zahlungsschutz bietet eine zusätzliche Schutzebene für Ihre Finanzdaten bei Onlinetransaktionen.

In den meisten Fällen wird der gesicherte Browser für sicheres Online-Banking und Bezahlen im aktuell verwendeten Browser geöffnet, wenn Sie eine bekannte Bankwebsite aufrufen.

Wählen Sie eine der folgenden Konfigurationsoptionen für das Verhalten des gesicherten Browsers aus:

Alle Browser sichern – Wenn diese Option aktiviert ist, werden alle unterstützten Webbrowser in einem gesicherten Modus gestartet. Auf diese Weise können Sie in ein- und demselben gesicherten Browserfenster im Internet surfen, Ihr Internetbanking nutzen und Onlinetransaktionen durchführen, ohne weitergeleitet zu werden.

Weiterleitung von Websites (Standardeinstellung) – Websites aus einer Liste geschützter Websites und einer internen Internetbankingliste werden an den gesicherten Browser weitergeleitet. Sie können auswählen, welcher Browser (Standard oder gesichert) geöffnet werden soll.

Beide Optionen sind deaktiviert – Um einen gesicherten Browser in ESET Internet Security zu öffnen, klicken Sie auf Tools > ICON_BPP Sicheres Online-Banking und Bezahlen, oder klicken Sie auf das Desktop-Symbol für ICON_BPP Sicheres Online-Banking und Bezahlen. Der in Windows als Standard eingestellte Browser wird im gesicherten Modus geöffnet.

Informationen zum Konfigurieren des Verhaltens des gesicherten Browsers finden Sie in den erweiterten Einstellungen unter Sicheres Online-Banking und Bezahlen. Klicken Sie zum Aktivieren der Funktion „Alle Browser sichern“ in ESET Internet Security auf Einstellungen > Sicherheits-Tools, und aktivieren Sie den Schieberegler Alle Browser sichern.

Für geschütztes Browsing muss HTTPS-verschlüsselte Kommunikation verwendet werden. Die folgenden Browser unterstützen die Funktion "Sicheres Online-Banking und Bezahlen":

Internet Explorer 8.0.0.0+

Microsoft Edge 83.0.0.0+

Google Chrome 64.0.0.0+

Firefox 24.0.0.0+

Weitere Details zu den Funktionen „Sicheres Online-Banking und Bezahlen“ finden Sie im folgenden ESET Knowledgebase-Artikel auf Englisch und in verschiedenen anderen Sprachen:

Wie funktioniert der Sicheres Online-Banking und Bezahlen?

ESET Sicheres Online-Banking und Bezahlen für einzelne Webseiten aktivieren oder deaktivieren

Sicheres Online-Banking und Bezahlen in ESET Windows Home-Produkten anhalten oder deaktivieren

ESET Sicheres Online-Banking und Bezahlen – häufige Fehler

ESET-Glossar | Sicheres Online-Banking und Bezahlen

Falls das Problem weiterhin auftritt, schicken Sie eine E-Mail an den ESET-Support.