Live-Installer

Nachdem Sie das Live-Installationsprogramm-Installationspaketheruntergeladen haben, doppelklicken Sie auf die Installationsdatei und befolgen Sie die schrittweisen Anweisungen im Installationsassistenten.

important

Wichtig

Für diese Art der Installation ist eine Internetverbindung erforderlich.

INSTALLATION_LIVE

1.Wählen Sie im Dropdownmenü die jeweilige Sprache aus, und klicken Sie auf Weiter. Warten Sie einen Moment, bis die Installationsdateien heruntergeladen wurden.

2.Lesen Sie die Endbenutzer-Lizenzvereinbarung und klicken Sie auf Ich stimme zu, um fortzufahren.

3.Um die Gerätesicherheit mit dem myESET-Verwaltungsportal aktivieren, verwalten und anzeigen zu können, verbinden Sie Ihr Gerät mit dem myESET-Benutzerkonto. Klicken Sie auf Anmeldung überspringen, um den Vorgang fortzusetzen, ohne sich mit myESET zu verbinden.

4.Wählen Sie eine Aktivierungsoption aus. Falls Sie eine neuere Version über eine ältere Version installieren, wird Ihr Lizenzschlüssel automatisch ausgefüllt.

5.Der Installationsassistent legt anhand Ihrer Lizenz fest, welches ESET-Produkt installiert wird. Die Version mit den größten Anzahl an Sicherheitsfunktionen ist immer vorausgewählt. Klicken Sie auf Produkt ändern, wenn Sie eine andere Version des ESET-Produkts installieren möchten.

6.Wählen Sie Ihre Einstellungen für das ESET LiveGrid®-Feedbacksystem und die Erkennung potenziell unerwünschter Anwendungen aus. Grayware oder Potenziell unerwünschte Anwendungen (PUA) ist eine breite Kategorie von Anwendungen, die nicht so eindeutig bösartig sind wie andere Arten von Malware, wie etwa Viren oder Trojaner. Weitere Details finden Sie im Kapitel Potenziell unerwünschte Anwendungen.

7.Wählen Sie Ihre Einstellung für die Teilnahme am Programm für ein besseres Kundenerlebnis aus. Mit Ihrer Teilnahme am Programm für ein besseres Kundenerlebnis stellen Sie ESET anonyme Informationen zur Nutzung unserer Produkte bereit. Die gesammelten Daten helfen uns, die Software für Sie zu verbessern, und werden niemals an Dritte weitergegeben. Welche Informationen werden erfasst? Klicken Sie zum Starten der Installation auf Weiter. Dieser Vorgang kann einige Minuten dauern.

8.Klicken Sie auf Fertig stellen, um den Installationsassistenten zu beenden.

note

Hinweis

Der Download der Module beginnt, nachdem das Produkt installiert und aktiviert wurde. Der Schutz wird gestartet, und ein Teil der Funktionen ist bis zum Abschluss des Downloads unter Umständen nicht vollständig einsatzbereit.