Anmeldung bei Ihrem myESET-Konto

Sie möchten ESET Internet Security mit dem ESET Anti-Theft-System verknüpfen. Der Registrierungsschritt ist erforderlich und kann nicht übersprungen werden.

Um ESET Anti-Theft mit ESET Internet Security verwenden zu können, müssen Sie Ihre myESET -Kontoinformationen in die Felder E-Mail und Passwort eingeben.

Wählen Sie eine Methode zum Erstellen des myESET-Kontos aus (sofern Sie noch nicht über ein solches verfügen):

Besuchen Sie die ESET Anti-Theft-Website

Klicken Sie in der Anwendung auf Neues Konto erstellen.

Weitere Informationen über das Verknüpfen eines Computers mit ESET Anti-Theft finden Sie unter Hinzufügen eines neuen Geräts.