Netzwerkangriffsschutz

Der Netzwerkangriffsschutz verbessert die Erkennung von Exploits auf bekannte Schwachstellen. Weitere Informationen zum Netzwerkangriffsschutz finden Sie im Glossar.

Schutz vor Netzwerkangriffen (IDS) - Analysiert den Inhalt von Netzwerkverkehr und schützt vor Angriffen aus dem Netzwerk. Jeglicher als schädlich erkannter Verkehr wird blockiert.

Botnet-Erkennung aktivieren - Erkennt auf der Grundlage üblicher Muster die Kommunikation mit schädlichen Steuerungszentralen und blockiert sie auf einem infizierten Computer, wenn ein Bot versucht, zu kommunizieren.Weitere Informationen zur Botnet-Erkennung finden Sie im Glossar.

IDS-Ausnahmen – Mit dieser Option können Sie erweiterte Filtereinstellungen festlegen, um verschiedene Angriffsstrategien auf Ihren Computer zu erkennen.

note

Illustrierte Anweisungen

Die folgenden Artikel in der ESET-Knowledgebase sind möglicherweise nur auf Englisch verfügbar:

IP-Adresse aus IDS in ESET Internet Security ausschließen

Alle wichtigen Ereignisse, die der Netzwerkschutz erkennt, werden in einer Log-Datei gespeichert. Weitere Informationen finden Sie unter Netzwerkschutz-Log.