Recomendar el producto ESET a un amigo

Esta versión de ESET Internet Security ahora ofrece bonificaciones por recomendación, así que puede compartir su experiencia con el producto ESET con sus familiares o amigos y enviar recomendaciones incluso desde un producto activado con una licencia de prueba. Por cada recomendación correcta que genere la activación de un producto, tanto usted como su amigo recibirán un mes más de protección total.

Puede enviar recomendaciones desde su ESET Internet Security instalado. Los productos que puede recomendar varían en función del producto desde el que envía la recomendación; vea la tabla mostrada a continuación.

Su producto instalado

Producto que puede recomendar

ESET NOD32 Antivirus

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Internet Security

ESET Smart Security Premium

ESET Smart Security Premium

Recomendación de un producto

Para enviar un vínculo de recomendación, haga clic en Recomendar a su amigo en el menú principal de ESET Internet Security. Haga clic en Recomendar mediante vínculo. Su producto generará un vínculo de recomendación que se mostrará en una ventana nueva. Copie el vínculo y envíeselo a sus familiares y amigos. Hay varias formas de compartir su vínculo de recomendación: directamente desde su producto ESET, a través de Google+, enviándolo a sus contactos de Gmail o publicándolo en Facebook.

Cuando su amigo hace clic en el vínculo de recomendación que le ha enviado, se le redirigirá a una página web en la que puede descargar el producto (si es un usuario nuevo) o ampliar su licencia de prueba durante un mes más. Usted recibirá una notificación por cada vínculo de recomendación que se active correctamente, y su licencia se ampliará automáticamente un mes más. Puede consultar el número de vínculos de referencia activados correctamente en la ventana Recomendar a su amigo de su producto ESET.