Información general de ESET Anti-Theft

En esta ventana, puede familiarizarse con las características básicas de ESET Anti-Theft.

En sus viajes diarios desde su hogar hacia el trabajo u otros lugares públicos, nuestros dispositivos personales se encuentran en riesgo constante de ser perdidos o robados. Si alguna vez se pierde o le roban su dispositivo, ESET Anti-Theft le permite monitorear el uso de su dispositivo y hacer un seguimiento de su dispositivo perdido mediante el uso de la localización por dirección IP, que le ayuda a recuperar su dispositivo y proteger sus datos personales.

ESET Anti-Theft es una característica nueva que amplía la seguridad de nivel de usuario ante el robo o pérdida de un dispositivo.

El uso de las tecnologías modernas como la búsqueda de dirección IP geográfica, captura de imágenes con la cámara Web, protección de la cuenta del usuario y supervisión del dispositivo, ESET Anti-Theft puede ayudarle a usted y a la organización de cumplimiento de la ley a ubicar su equipo o dispositivo si lo perdió o se lo robaron. ESET Anti-Theft le permite ver qué actividad se lleva a cabo en su equipo o dispositivo, lo que facilita el seguimiento.

Haga clic en Habilitar Anti-Theft para sincronizar ESET Anti-Theft con su equipo.

Lea más información acerca de ESET Anti-Theft sobre estas páginas de ayuda:
Cómo agregar un nuevo dispositivo
En caso de robo
O viste el sitio web de ESET Anti-Theft (https://anti-theft.eset.com) directamente.

note

NOTA

ESET Anti-Theft no admite Microsoft Windows Home Server.

Consejos útiles

Al solucionar problemas, vaya al panel de Ayuda y soporte, busque directamente en la ESET Knowledgebase o utilice su motor de búsqueda favorito.